203

D-1

离明天开考还有不到12h。
可能饭随爱豆,到现在依旧没有实感。
运气好考点被分到在本校,考场就在原本教室隔壁的隔壁的隔壁。就当做是普通月考,平静的结束吧。
今天生日,也是防弹五周年。周年直播结束了再买来看吧,听说还唱了DDAENG。晚饭吃完之后看了防弹聚餐,看了27min的时候去看书了。六个男生喝着酒(金vv喝着可乐)一起吃饭,然后聊着最近发生的事,然后突然真挚的说了很多对于现在取得的成功的思考。老闵说他在AMAs结束以后晚上洗澡的时候哭了,感到害怕,因为是不敢想象的事,会有负担感。但是在一个月后他们再次拿到了billboard的奖项,甚至专辑200一位,hot100第十。七年前闵玧其只是大邱的一个叛逆的每天坚持不吃饭就为了省钱坐公交从城市的一头到另一头做音乐的高中生而已。之前说带你入坑的是忙内line,把你圈的死死的是大哥line。18年从四个哥哥那里学到了很多。还有老闵18岁的时候的抑郁症也给了我很多想法。打算过段时间和家里说了,不过也只能吃药吧。最近又开始想很多,对中考倒没什么想法。又做了一次SCL 90,标准分比上次高了挺多,中考结束了就结束了,暑假好好玩,然后好好学,能过得充实些就好了。之前把自己逼得太紧了,那样不好,对未来每一天都会觉得害怕,不敢去面对别人,不愿意交流,没有休息过,每天学很长时间都没有收获。以为是自己出问题了,一个人害怕的不行,想想觉得自己也就这样了吧,但是又不想放弃。上两次周考数学还有上次英语都发挥的很棒啊,老师说心态放平的话这两门是很稳的。但愿。
从前几天开始就在想着要去哪里玩去上海之前要买哪些东西准备,昨晚看完政治就在查上海的书店。就只是为了转移自己的注意力而已。还打算要去东华大学看一眼,怕自己以后没机会去。晚上在军部的微信群里收到了好几个阿兵小姐姐的加油。
加油啊。

2018-06-13初三中考
评论-2 热度-3

评论(2)

热度(3)

©203 / Powered by LOFTER