203

P3,4昨晚看了滚烫的爱。哭了好多次。凌晨两点睡的,早上起来肿成猪头了。

P1在屈臣氏看到了悠哈的软糖,那天和查同学买的草莓味没有白葡萄味好吃,,但是果味都超浓!!吃完才看到有人说这个糖冷冻会更好吃,,,就超级难受。好不容易勾起了我对吃的的欲望,,

这几天吃的东西很少,再饿都不想吃饭,看到肉都想吐。但是很想喝李子园,还有芒果益菌多,,开始做去上海之后的线路规划。今年就只有一个人出去了。福州路怕是会逛一整天。

晚上还看了告白,有好多都没有想到。桥本爱真好看。

前天看了一点V.I.P。没有达到期待值。不过李钟硕演变态真的好看,开头杀人的镜头挺细致的。但是就是不太想看下去,可能对电影期待值太高。

然后拼了最近看的电影的海报和一些剧照,这几天找地方打出来。素材也攒到三十块了,明天下午去上海,可以下订单发货了。

最近在看撒野,才看了一点。撒野这首歌循环挺久了。专封很戳。

想找个人打电话但是找不到。


评论

热度(3)

©203 / Powered by LOFTER